Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
Google
 
Old 12-24-2011, 03:36 PM   #16
redskin
Senior Member
 
redskin's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Posts: 122
Thanks: 20
Thanked 28 Times in 23 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Quote:
Originally Posted by cassano82 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
non va... ho provato col CCCP-Team 3.23 Mediabox st-5 hd... rimane sempre bloccato al boot... ke potrebbe essere.... un firmware originale non si trova per provare??
Ma tu hai ST4 o ST5 ? sul ST4 vanno i fw del ST4 e non viceversa....non puoi mettere un fw per ST5 sul ST4...
redskin is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-24-2011, 07:10 PM   #17
cassano82
Junior Member
 
cassano82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 10
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Quote:
Originally Posted by redskin [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Ma tu hai ST4 o ST5 ? sul ST4 vanno i fw del ST4 e non viceversa....non puoi mettere un fw per ST5 sul ST4...
ho il mediabox ST-5 HD...domani provo...e vi faccio sapere...
grazie e Buon Natale
cassano82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-24-2011, 10:59 PM   #18
cassano82
Junior Member
 
cassano82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 10
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Ragazzi... niente da fare...
cassano82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-27-2011, 10:21 AM   #19
peluso
Senior Member
 
peluso's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 160
Thanks: 7
Thanked 27 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Normalmente la procedura con hyperterminal risolve il problema del blocco al boot.
Sei certo di eseguire la procedura correttamente?
Sicuro che il cavo seriale che usi sia null-modem?
Sicuro di avere settato bene i parametri della porta com?

Se rispondi di si a tutte le domande non ti rimane che mandarlo in assistenza, mi spiace.
peluso is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-29-2011, 12:54 PM   #20
cassano82
Junior Member
 
cassano82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 10
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

si... ora lo mando in assistenza....
cassano82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-06-2012, 04:25 PM   #21
peluso
Senior Member
 
peluso's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 160
Thanks: 7
Thanked 27 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

@ cassano82
poi ci farai sapere l'esito della tua vicenda, grazie.

Io ho riscontrato per la prima volta un errore facendo una registrazione, dettagli:
ST5-HD con firmware 4.08
Lista canali Giorgio_mono
come al solito eseguo la programmazione della registrazione del programma che m'interessa operando dalla guida EPG, fino ad oggi era andato tutto ok.
Stavolta, caso raro, ho avuto necessit di esguire due registrazioni in successione, distanziate tra loro di oltre un'ora e su due canali differenti, uno satellitare e uno terrestre.
La prima registrazione tutto OK mentre la seconda ha sbagliato canale registrando RAI1.

Possibile? E' mai successo a nessun altro?
peluso is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-10-2012, 10:45 PM   #22
panter12
Newbie
 
panter12's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Quote:
Originally Posted by redskin [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
@ lycan

Comunque puoi crearti tu stesso un file.
crea un file di testo con notepad e ci scrivi i dati.
Es:
C: cccam.satlover.com ***XX ******XX_******XX w w w.satlover.com
( al posto delle X rosse metti la porta che cambia ogni giorno e al posto delle X blu metti la password che anche questa cambia ogni giorno ) (www senza spazi ovvio )
e salvi il file rinominandolo "Softcam.key"

copi il file creato sulla pennetta la inserisci nel dec, poi vai in "Menu → Installazione → Agg. Software e premi il tasto BLU e carichi la softcam creata dopo il riavvio del dec vai nel menu server e attivi la linea cline che vedi a video....
ho fatto tutto in locale ma
vorrei chiedere aiuto ,per risolvere il mio problema con jepssen mediabox st 4
non riesco a far digerire i canali m7p premium con la vostra conf. mentre con i canali sk#fo tutto ok,

mi dice canale codeficato e niente non funziona

ho messo l' ultimo firmware del team CCC
ciao grazie
panter12 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-10-2012, 11:10 PM   #23
peluso
Senior Member
 
peluso's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 160
Thanks: 7
Thanked 27 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Da come scrivi pare di capire che hai fatto tutto bene e dovresti vedere bene entrambi.
Ti consiglio di riprovare in un altro momento, se va *cai va anche m7p
peluso is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-11-2012, 11:54 AM   #24
panter12
Newbie
 
panter12's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Quote:
Originally Posted by peluso [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Da come scrivi pare di capire che hai fatto tutto bene e dovresti vedere bene entrambi.
Ti consiglio di riprovare in un altro momento, se va *cai va anche m7p
ho rimesso i firmware CCCP_Team_408 ho rifatto tutta la procedura ma su *cai
tutto ok ma m7 non va mi da sempre canale codificato
la rete casalinga il principale un vu+duo con oscam e il jepsen in camera
ma non va
ciao grazie
panter12 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-12-2012, 10:46 AM   #25
peluso
Senior Member
 
peluso's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 160
Thanks: 7
Thanked 27 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Semplificati la cosa per venirne a capo, collega SOLO il Jepssen e insersci una **ine free nel jepssen e riprova.
*cai dovrebbe dare molti pi problemi di m7, potrebbe essere un disservizio momentaneo del server ma io non lo riscontro.
Prova con pi canali m7 . . .
Se cos va la tua configurazione interna di rete locale a creare il problema.
peluso is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-14-2012, 05:11 PM   #26
panter12
Newbie
 
panter12's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

il server va perch la stessa linea su un azbox va ho provato anche a collegarlo ad un dm500 ho messo la linea f del st4 con cccam 2.0.11 ma niente sul jepssen
mi vede le due card la sk* va ma m7p niente mi dice canale codificato
mentre con la prima il server diventa bianco quando vado su m7p mi dice non sopportata
mi potresti dire la tua configurazione?
ciao
panter12 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-14-2012, 06:08 PM   #27
peluso
Senior Member
 
peluso's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 160
Thanks: 7
Thanked 27 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Io ho la configurazione minima, un dec e due Cli**.
Nel caso tu provassi a fare ser**r con Jepssen sappi che solo lo slot superiore pu funzionare.
Infine controlla che le frequenze del DTT di m7 siano correttamente impostate nel jeppsen o al limite rifai la scansione dei canali terrestri.
peluso is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-16-2012, 11:09 PM   #28
cassano82
Junior Member
 
cassano82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 10
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Quote:
Originally Posted by peluso [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
@ cassano82
poi ci farai sapere l'esito della tua vicenda, grazie.

Io ho riscontrato per la prima volta un errore facendo una registrazione, dettagli:
ST5-HD con firmware 4.08
Lista canali Giorgio_mono
come al solito eseguo la programmazione della registrazione del programma che m'interessa operando dalla guida EPG, fino ad oggi era andato tutto ok.
Stavolta, caso raro, ho avuto necessit di esguire due registrazioni in successione, distanziate tra loro di oltre un'ora e su due canali differenti, uno satellitare e uno terrestre.
La prima registrazione tutto OK mentre la seconda ha sbagliato canale registrando RAI1.

Possibile? E' mai successo a nessun altro?
Mandato in assistenza...e ritornato alla base...ora il problema ke mi fa ...nn registra con il timer... se registro manualmente ok..ma se imposto il timer...nn va...Booooo
cassano82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-17-2012, 10:33 AM   #29
peluso
Senior Member
 
peluso's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 160
Thanks: 7
Thanked 27 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Per registrare devi prestare attenzione al numero assegnato al canale che deve corrispondere al numero della lista Tutti i canali, altrimenti o non registra o non registra il canale richiesto.
Puoi usare anche la registrazione diretta dall'EPG a patto che tu non stia utilizzando una lista preferiti ma sempre la lista tutti i canali.

Che spese hai dovuto sostenere per la riparazione?
Garanzia?
peluso is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-17-2012, 03:47 PM   #30
cassano82
Junior Member
 
cassano82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 10
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Jeppsen ST4 HD:config/setup

Quote:
Originally Posted by peluso [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Per registrare devi prestare attenzione al numero assegnato al canale che deve corrispondere al numero della lista Tutti i canali, altrimenti o non registra o non registra il canale richiesto.
Puoi usare anche la registrazione diretta dall'EPG a patto che tu non stia utilizzando una lista preferiti ma sempre la lista tutti i canali.

Che spese hai dovuto sostenere per la riparazione?
Garanzia?
si.... era in garanzia...ho pagato solo la spedizione...
Un altra domanda... ho comprato un altro mediabox st5-hd... ho la cam con smart mediaset Premium... s quanto riguarda il client... ok..ho capito tutto.. ma per fare da server?? come si imposta?
cassano82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Tags
408, fir, firmware, hdconfig or setup, jeppsen, jepssen, novellino, possessore, problemi, st4, st5

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

SEO by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home