Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
Google
 
Old 12-14-2011, 12:50 PM   #1
ivngat76
Senior Member
 
ivngat76's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 125
Thanks: 9
Thanked 26 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default clarke tech

ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno ha esperienza di utilizzo della cccam con decoder ct non linux tipo 3100 hd
grazie
ivngat76 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-14-2011, 03:23 PM   #2
olazabal
Banned
 
olazabal's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Aug 2011
Posts: 31
Thanks: 6
Thanked 1 Time in 1 Post
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech

Per quanto ne s cc**m per sistemi enigma e non per decoder tipo 3100 che hanno un firmware proprietario.Per cui dubito che si possa utilizzare il protocollo cc**m sul decoder da te indicato.
olazabal is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-14-2011, 03:42 PM   #3
ivngat76
Senior Member
 
ivngat76's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 125
Thanks: 9
Thanked 26 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech

coi firmware patchati dovrebbe essere compreso anche la 3c accedendo dai menu nascosti
ivngat76 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 12-20-2011, 03:17 PM   #4
tony_redhot
Newbie
 
tony_redhot's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Nov 2011
Posts: 2
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech

Quote:
Originally Posted by ivngat76 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno ha esperienza di utilizzo della cccam con decoder ct non linux tipo 3100 hd
grazie
Si pu fare e funziona benissimo . Al firmware patchato devi aggiungere un modulo chiamato 2p (prova a googolare, originariamente scritto per 5100 ma perfettamente compatibile. Una volta installato fai 8181 e ti appae un men segreto per inserire le varie c line. In alternativa si pu fare l'upload dello scheam, anche vuoto, suna pen usb ed editare il txt al PC per poi reinstallarlo come si farebbe con una softcam. Abilitando le varie cline si ha luce lla grande, Possibile il protocollo cccam o newcamd.
tony_redhot is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to tony_redhot For This Useful Post:
Old 12-23-2011, 07:09 PM   #5
ivngat76
Senior Member
 
ivngat76's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 125
Thanks: 9
Thanked 26 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech

provato e va alla grande
ivngat76 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to ivngat76 For This Useful Post:
Old 03-01-2012, 10:28 PM   #6
tiger66
Newbie
 
tiger66's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default clarke tech 3100 hd

Ho configurato il dec per poter visualizzare il comando 8281.Sapete consigliarmi come andare avanti con lo studio?
tiger66 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-02-2012, 08:17 AM   #7
ivngat76
Senior Member
 
ivngat76's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 125
Thanks: 9
Thanked 26 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech 3100 hd

prendi una cline dal server 3 e la inserisci nelle varie caselle di una connessione di 8281(utente passw porta ecc)
ivngat76 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to ivngat76 For This Useful Post:
Old 03-03-2012, 08:33 AM   #8
tiger66
Newbie
 
tiger66's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech 3100 hd

Ok,grande!Mi ero bloccato anche su DHCP che va impostato su ON
tiger66 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-04-2012, 06:19 PM   #9
ivngat76
Senior Member
 
ivngat76's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Dec 2011
Posts: 125
Thanks: 9
Thanked 26 Times in 25 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech 3100 hd

Si, cosi se vai in stand by, al ritorno mi sembra che ti riassegna l'indirizzo in automatico
ivngat76 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-27-2013, 10:25 AM   #10
omer50
Newbie
 
omer50's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech 3100 hd

ciao atutti sono nuovo di questo forum vi chiedo per favore se mi indicate passo, passo come si inserisce una cline nel modulo 0,02p di un clarke teck 3100 hd a partire dal nome della conessione,utente, password,indirizzo, e porta in modo semplice grazie tante a presto.
omer50 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-24-2013, 04:23 PM   #11
gulliver90
Newbie
 
gulliver90's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2013
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech 3100 hd

Mi Hanno offerto di fare cardsharing con il mio decoder ONU CT 3100 HD con ONU Drembox Tradizionale. Cos il Che il CT 3100 HD inserendo il modulo P002 fa Qualcosa del Genere. Ma. Ho poca chiarezza su venire funziona il Sistema. C'e qualcuno il Che puo darmi delle delucidazioni? Vieni linea ADSL ho la Vodafone. Grazie
gulliver90 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-24-2013, 04:35 PM   #12
gulliver90
Newbie
 
gulliver90's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2013
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: clarke tech

Buona sera
Ho un CT 3100 HD ho inserito il modulo p002 per accedere al menu segreto 8281.
Ma ho poca chiarezza su come funziona il sistema.
C'e qualcuno che pu darmi delle delucidazioni ?
Come linea ADSL ho la Vodafone.

Grazie
gulliver90 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Tags
clarke

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

SEO by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home