Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
Google
 
Old 02-08-2012, 01:40 PM   #1
internet2030
Senior Member
 
internet2030's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Nov 2011
Posts: 102
Thanks: 19
Thanked 9 Times in 9 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default diritti m7 non aggiornati

ciao a tutti,
ho un server ubuntu con il quale utilizzo la mia m7 premium easy pay silver caid 1805 con la ciccia 2.1.3 + os*cam, ho abilitato gli aggiornamenti (disable emm NO) e dopo ogni settimana mi ritrovo a reinviare l'impulso, tramite il sito di mediast, per l'aggiornamento dei diritti..
come client utilizzo un pc sul quale ho installato i plugin hadu o Acamd.
Ho provato a seguire varie guide trovate su internet ma non ho mai risolto.
Qualcuno pu darmi una mano?
Grazie

Last edited by internet2030; 02-08-2012 at 01:53 PM.
internet2030 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-13-2012, 10:02 AM   #2
maranello
Newbie
 
maranello's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2012
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: diritti m7 non aggiornati

Quote:
Originally Posted by internet2030 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
ciao a tutti,
ho un server ubuntu con il quale utilizzo la mia m7 premium easy pay silver caid 1805 con la ciccia 2.1.3 + os*cam, ho abilitato gli aggiornamenti (disable emm NO) e dopo ogni settimana mi ritrovo a reinviare l'impulso, tramite il sito di mediast, per l'aggiornamento dei diritti..
come client utilizzo un pc sul quale ho installato i plugin hadu o Acamd.
Ho provato a seguire varie guide trovate su internet ma non ho mai risolto.
Qualcuno pu darmi una mano?
Grazie
che io sappia hadu e company non mandano emm verso il server e quindi il server non riceve niente per aggiornare la scheda ... quindi o trovi un client "normale" come un decoder linux oppure rendi il server capace di ricevere i segnali di aggiornamento tramite una pennetta tv !!!
la cosa piu semplice cmq mettere la tessera di notte in un decoder normalissimo e lasciarlo sintonizzato su joy o mediasep premium calcio e la mattina rimettere la tessera nel server !!!
maranello is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to maranello For This Useful Post:
Old 02-13-2012, 01:34 PM   #3
internet2030
Senior Member
 
internet2030's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Nov 2011
Posts: 102
Thanks: 19
Thanked 9 Times in 9 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

forse ho rislolto, ieri non ho dovuto inserire la smart card nel decoder per l'aggiornamento. Prima ogni domenica dove aggiornare i diritti. Comunque aspetto un' altra settimana prima di cantare vittoria...
internet2030 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-20-2012, 08:21 PM   #4
satman72
Super Moderator
 
satman72's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,836
Thanks: 875
Thanked 6,380 Times in 1,209 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
44 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

Maranello ha perfettamente ragione, se la card non sta in un ricevitore che riceve gli emm non si aggiorna, a meno che il ricevitore sul quale vedi che connesso al server non sia impostato in modo da inviare gli emm ricevuti al server, ma questo a volte non sempre funziona.
__________________
Just click on thanks button if my post has helped you
Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer!
satman72 is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-20-2012, 08:36 PM   #5
internet2030
Senior Member
 
internet2030's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Nov 2011
Posts: 102
Thanks: 19
Thanked 9 Times in 9 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

ho risolto eliminando la ciccia, utilizzando solo il protocollo newcamd.
questa la mia conf.
oscam.conf
[global]
logfile = /var/log/oscam.log
clienttimeout = 30000
clientmaxidle = 45
nice = -19
maxlogsize = 50

[monitor]
hideclient_to = 15
appendchaninfo = 0

[newcamd]
port = 13000@1805:008D11
key = 0102030405060708091011121314

[webif]
httpport = 88
httpuser = user
httppwd = ***
httprefresh = 4
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

oscam.server

[reader]

label = mediaset
protocol = pcsc
device = 0
caid = 1805
mhz = 368
cardmhz = 368
group = 1
emmcache = 1,1,2
blockemm-u = 0
blockemm-unknown = 1
blockemm-s = 0
blockemm-g = 1
rsakey=blablabla

oscam.user

[account]
user = user
pwd = dddd
group = 1
uniq = 0
caid = 1805
au = 1

lato client: cardclient.conf di acamd
newcamd:192.168.1.56:13000:1/1805/ffff:user:dddd:0102030405060708091011121314



messaggi

21:40:30.017: connecting to 192.168.1.56:13000/tcp (192.168.1.56)
21:40:30.109: Newcamd 0: CaID=1805 admin=1 srvUA=000000007CD43BA9 provider 008D11/000000007CD40000 <unhandled>
21:40:30.354: Newcamd 0: ECM [09C5][1805/00000000] Pro (0.246)
21:40:30.355: [00] SendDCW Odd: :5C112794FDFCDAD3
21:40:30.355: [00] SendDCW Even: 2C8EECA6A65DC0C3:
21:40:30.477: Newcamd 0: ECM [09C5][1805/00000000] Pro (0.004)
21:40:32.798: Newcamd 0: EMM [09C4][1805/00000000] Pro (0.003)
Blocked 2 same messages...
21:40:40.265: Newcamd 0: ECM [09C5][1805/00000000] Pro (0.247)
21:40:40.266: [00] SendDCW Odd: 230A6A8F114E1E6
21:40:40.872: Newcamd 0: EMM [09C4][1805/00000000] Pro (0.004)
Blocked 1 same messages...
21:40:48.804: Newcamd 0: EMM [09C4][1805/00000000] Pro (0.003)
21:40:50.252: Newcamd 0: ECM [09C5][1805/00000000] Pro (0.245)
21:40:50.253: [00] SendDCW Even: 4E03CE1F6BE60E5F:
21:40:52.804: Newcamd 0: EMM [09C4][1805/00000000] Pro (0.004)
21:41:00.263: Newcamd 0: ECM [09C5][1805/00000000] Pro (0.253)
21:41:00.263: [00] SendDCW Odd: C81025FEB139795
21:41:01.802: Newcamd 0: EMM [09C4][1805/00000000] Pro (0.003)
Blocked 1 same messages...
21:41:10.257: Newcamd 0: ECM [09C5][1805/00000000] Pro (0.244)
21:41:10.258: [00] SendDCW Even: B5A2E73ED21E6A5A:
21:41:11.894: Newcamd 0: EMM [09C4][1805/00000000] Pro (0.003)

Last edited by internet2030; 02-20-2012 at 08:43 PM.
internet2030 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to internet2030 For This Useful Post:
Old 07-08-2012, 07:03 AM   #6
flash_007
Newbie
 
flash_007's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jun 2012
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

salve a tutti ,
volevo sapere come setto una scheda medisaet premium in un decoder dreambox 800HD se originale , oscam +cccam 2.3.0 .
flash_007 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 07-08-2012, 07:15 PM   #7
satman72
Super Moderator
 
satman72's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,836
Thanks: 875
Thanked 6,380 Times in 1,209 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
44 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

Quote:
Originally Posted by flash_007 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
salve a tutti ,
volevo sapere come setto una scheda medisaet premium in un decoder dreambox 800HD se originale , oscam +cccam 2.3.0 .
Ti conviene chiedere nella discussione relativa ai cloni 800 se.
__________________
Just click on thanks button if my post has helped you
Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer!
satman72 is online now  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 07-08-2012, 07:44 PM   #8
galingo
Board Senior Member
 
galingo's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jun 2010
Posts: 216
Thanks: 22
Thanked 30 Times in 28 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
1 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

se usi cccam 2.3.0 non devi settare niente .si aggiorna e la legge perfettamente, cccam da sola
galingo is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 07-31-2012, 06:32 AM   #9
decrypt
Guest
 
decrypt's Avatar

 
Posts: n/a
Total 'Thanks' Received by This User :
0 For This Post
0 Total
Default Re: diritti mediaset non aggiornati

Ma la cccam 2.3.0 non ha di default il blocco emm salvo diversa impostazione in cccam.cfg?
Mi scuso se sbaglio ma sembra di ricordare cosi!
 
Reply With Quote
Reply

Tags
aggiornati, diritti

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

SEO by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home