Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
Google
 
Old 12-19-2011, 10:09 AM   #31
valrug
Senior Member
 
valrug's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 148
Thanks: 19
Thanked 31 Times in 28 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

si, l'importante specificare il giusto percorso nel file .cfg di dove sono i file richiamati e, per quanto ho capito, dare i permessi 755 se non installati in var/etc
valrug is offline  
Reply With Quote
Old 12-19-2011, 10:52 AM   #32
ciciusx
Guest
 
ciciusx's Avatar
 
Posts: n/a
Default Re: Aiuto su questione cccam

Immaginavo, grazie comunque!
 
Reply With Quote
Old 12-19-2011, 11:05 AM   #33
noxonstaff
Senior Member
 
noxonstaff's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 103
Thanks: 6
Thanked 17 Times in 11 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by ciciusx [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Ciao, per me che ho il gigablue, la cartella etc non la ho in var,quindi le righe da mettere nel cccam.cfg invece di :
CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
dovr essere:
CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio ,giusto?
E cos per le altre due.

Giusto.
Assicurati solo che quella sottocartella sia scrivibile / leggibile, con il codice 755 fai il resto.
noxonstaff is offline  
Reply With Quote
Old 12-20-2011, 11:04 AM   #34
zangone
Newbie
 
zangone's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Ho preso da poco il Sunray dm800 se con ENIGMA2 HDMI SAT SSL84 SIM 2.10 e CCCAm 2.3.0.......interfacciando il decoder in ftp mi sono accorto che il file cccam.cfg non c'! Devo metterglielo manualmente o devo riscaricarlo dall'addon?
zangone is offline  
Reply With Quote
Old 12-21-2011, 08:44 AM   #35
Contedark
Member
 
Contedark's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 83
Thanks: 25
Thanked 12 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by zangone [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Ho preso da poco il Sunray dm800 se con ENIGMA2 HDMI SAT SSL84 SIM 2.10 e CCCAm 2.3.0.......interfacciando il decoder in ftp mi sono accorto che il file cccam.cfg non c'! Devo metterglielo manualmente o devo riscaricarlo dall'addon?
La CC*am 2.3.0 l'hai installata con gli addons o manualmente?
Di solito scaricandola con gli addons ti crea in automatico il file cccam.cfg nella cartella /var/etc ed in quel caso devi solo modificarlo con un programma ftp
Contedark is offline  
Reply With Quote
Old 12-21-2011, 09:08 AM   #36
valrug
Senior Member
 
valrug's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 148
Thanks: 19
Thanked 31 Times in 28 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

prova DB_CCcam_C-LINE_Test
lo trova automaticamente (se c')
valrug is offline  
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to valrug For This Useful Post:
Old 12-21-2011, 11:30 AM   #37
redskin
Senior Member
 
redskin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 123
Thanks: 22
Thanked 28 Times in 23 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

con blocco note creati un file ci scrivi dentro quello che serve e lo salvi con questo nome (senza virgolette e con le prime due C in maiuscolo ) "CCcam_0.cfg" poi il dec crea automaticamente il file CCcam.cfg, col mio gigablue succede cos...
redskin is offline  
Reply With Quote
Old 12-30-2011, 06:20 PM   #38
BennyB
Senior Member
 
BennyB's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 133
Thanks: 13
Thanked 67 Times in 64 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Anche io posseggo il Gigablue.Non avevo il file ccc*m.cfg nonostante era installata la ciccia 2.3.L'ho creato col blocco note,gli ho modificato l'estensione in .cfg e ho incollato quello che mi serviva(lo dico cosi chi si trova nella stessa situazione sa come fare).Ma il file prio se volessi metterlo ora,devo mettere quello allegato da remax di ottobre?Si aggiorna questo file o va bene una qualsiasi versione?
P.S:ho notato che il file channelinfo e providers li ho gi nella cartella etc.Li devo sovrascrivere o metto solo il.prio?

Last edited by BennyB; 12-30-2011 at 07:06 PM.
BennyB is offline  
Reply With Quote
Old 12-30-2011, 07:32 PM   #39
remax96
Banned
 
remax96's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Albania
Posts: 0
Thanks: 51
Thanked 254 Times in 181 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by BennyB [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Anche io posseggo il Gigablue.Non avevo il file ccc*m.cfg nonostante era installata la ciccia 2.3.L'ho creato col blocco note,gli ho modificato l'estensione in .cfg e ho incollato quello che mi serviva(lo dico cosi chi si trova nella stessa situazione sa come fare).Ma il file prio se volessi metterlo ora,devo mettere quello allegato da remax di ottobre?Si aggiorna questo file o va bene una qualsiasi versione?
P.S:ho notato che il file channelinfo e providers li ho gi nella cartella etc.Li devo sovrascrivere o metto solo il.prio?
Puoi metterla tranquillamente.E l'ultima versione emessa.
remax96 is offline  
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to remax96 For This Useful Post:
Old 01-02-2012, 12:46 PM   #40
olosi
Junior Member
 
olosi's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 10
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

grazie a tutti per questo utilissimo post...mi chiedo se c' una parte del sito dove questi files vengono aggiornati quotidianamente oppure vanno bene per sempre ...

posso cancellare senza problemi i canali che non mi interessano da questi files ? oppure faccio casino ?

Grazie ancora e Buon Anno

Last edited by olosi; 01-02-2012 at 01:08 PM.
olosi is offline  
Reply With Quote
Old 01-14-2012, 05:40 PM   #41
gpaolobvt
Senior Member
 
gpaolobvt's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Italy - Bologna
Posts: 172
Thanks: 38
Thanked 48 Times in 34 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by satman72 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Aggiungi queste righe nel cccam.cfg

CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

poi scaricati il file che ti allego lo scompatti e copi i 3 files nella cartella /etc
riavvia enigma e vedi che migliora la situazione.
Non riesco a scaricare il file compresso.
Magari perch sono new.

Posso comunque scaricarli da qualche parte



Sono proprio una matricola ... non avevo visto che nelle seconda pagina erano stati gi messi a disposizione da un'altro utente.

Last edited by gpaolobvt; 01-14-2012 at 05:43 PM. Reason: Rettifica
gpaolobvt is offline  
Reply With Quote
Old 01-15-2012, 09:31 AM   #42
gpaolobvt
Senior Member
 
gpaolobvt's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Italy - Bologna
Posts: 172
Thanks: 38
Thanked 48 Times in 34 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by gpaolobvt [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Non riesco a scaricare il file compresso.
Magari perch sono new.

Posso comunque scaricarli da qualche parte



Sono proprio una matricola ... non avevo visto che nelle seconda pagina erano stati gi messi a disposizione da un'altro utente.
Dopo aver decompresso i file CCcam.prio, CCcam.providers, CCcam.channelinfo volevo copiarli nel mio DM800 (con immagine gemini2) all'interno della cartella /var/etc.

il mio problema che non ho tale cartella.

In realt dentro \var ho un file con uno strano simbolo. Questo file si chiama etc.

Se ci clicco sopra vado in una cartella che si chiama /etc, direttamente allo stesso livello di /var

Ho quindi copiato i tre file in /etc e poi dentro il file CCCam.cfg ho inserito le tre seguenti righe:

CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio <-- path diverso da /var/etc/...
PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers <-- path diverso da /var/etc/...
CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo <-- path diverso da /var/etc/...

Ho poi riavviato la cam,
Non ho avuto nessun errore ma non so nemmeno se ho fatto le cose nella maniera giusta.

C'e un modo per verificare se ho fatto le cose secondo le regole?
Grazie

Last edited by gpaolobvt; 01-15-2012 at 09:33 AM. Reason: Correzione testo
gpaolobvt is offline  
Reply With Quote
Old 01-15-2012, 10:24 AM   #43
rasanansa
Board Senior Member
 
rasanansa's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 295
Thanks: 77
Thanked 81 Times in 51 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Ho il Sunray DM 800SE appena comprato.

Nel CCCam.cfg ho inserito le tre seguenti righe cosi:

CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

ma quando appro DCC, cccam.cfg lo trovo direttamente sotto /etc e non /var/etc

Credo che cosi va fatto. Facevo cosi con mio DM 500+

Last edited by rasanansa; 03-02-2012 at 11:36 PM.
rasanansa is offline  
Reply With Quote
Old 01-15-2012, 01:37 PM   #44
gpaolobvt
Senior Member
 
gpaolobvt's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Italy - Bologna
Posts: 172
Thanks: 38
Thanked 48 Times in 34 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by rasanansa [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Ho il Sunray DM 800SE appena comprato.

Nel CCCam.cfg ho inserito le tre seguenti righe cosi:

CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

ma quando appro DCC, cccam.cfg lo trovo direttamente sotto /etc e non /var/etc

Credo che cosi va fatto. Facevo cosi con mio DM 500+
Grazie,
Allora se a te funziona in questa maniera faccio lo stesso anche io, e cio

CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

all'interno di CCCam.cfg

Ma come fai a sapere se funzionano?
Vai a sensazione???

Last edited by gpaolobvt; 01-15-2012 at 01:41 PM. Reason: Correzione
gpaolobvt is offline  
Reply With Quote
Old 01-15-2012, 01:46 PM   #45
BennyB
Senior Member
 
BennyB's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 133
Thanks: 13
Thanked 67 Times in 64 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: Aiuto su questione cccam

Quote:
Originally Posted by gpaolobvt [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Grazie,
Allora se a te funziona in questa maniera faccio lo stesso anche io, e cio

CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

all'interno di CCCam.cfg

Ma come fai a sapere se funzionano?
Vai a sensazione???
Se la cartella etc non presente in var scrivi
CAID PRIO FILE: /etc/CCc*m.prio ecc..
Nel mio gigablue ho fatto cosi e qualche piccolo miglioramento l'ho notato.
BennyB is offline  
Reply With Quote
Reply

Tags
aiuto, cccam, cccamcfg, configurazione, cron, questione

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

SEO by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home